+34937250967 9:30h - 18:00h GMT+1
  • es
  • ca
  • en
  • fr
  • nl
  • it

Política de Privacidad

Política de protección de datos de carácter personal de ripperseeds.com

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos, Black Friday, S.L. (ripperseeds.com) quiere informarle sobre su política de Protección de datos.

Responsable del tratamiento de datos personales

Le informamos de que sus datos personales serán tratados por Black Friday, S.L., con CIF: B66322801 y domicilio social en Calle Viladomat, 202 – 08205 Sabadell, Barcelona.

Puede contactar a través de: info@ripperseeds.com o nuestro tel. 93 725 09 67

Finalidades principales del tratamiento

Sus datos serán tratados con la siguiente finalidad:

  • Mantenimiento del sitio web y análisis del comportamiento de navegación.
  • Tramitación de consultas, dudas, quejas, reclamaciones.
  • Contacto y atención telefónica para la venta de cualquiera de nuestros productos.
  • Gestión y formalización de aquellos aspectos administrativos que se necesiten para la compra de nuestros productos.
  • Envío de información, publicidad, ofertas, promociones, obsequios, campañas de fidelización o cualquier otra campaña comercial a través de correo electrónico, teléfono y otros medios equivalentes acerca de nuestros productos.

Los datos se tratan de forma confidencial y velamos para que sean adecuados y no excesivos para las finalidades descritas.

Obligatoriedad de facilitar los datos

Para poder realizar la venta de nuestros productos, es necesario solicitar datos de carácter personal, para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan o no se hace correctamente, no podremos atender dichas ventas o solicitudes de información, aunque sí podrá visualizarse libremente el contenido de ripperseeds.com.

Bases legitimadoras principales

Black Friday, S.L. trata los datos con las siguientes bases legitimadoras:

  • RELACIÓN CONTRACTUAL: Para la ejecución de la compra-venta.
  • INTERÉS LEGÍTIMO: Entre otras, para la atención al usuario.
  • OBLIGACIÓN LEGAL: Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales, contables, tributarias o bancarias, así como todas aquellas que sean de aplicación.
  • CONSENTIMIENTO: cuando usted consienta expresamente, para el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o para mejoras en el sitio web.

 

Destinatarios de los datos

Pueden comunicarse sus datos personales a terceros, siendo dicha comunicación necesaria para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. Dichos proveedores no tratarán sus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por Black Friday, S.L.

En aquellos casos en los que se produzca un acceso a datos por cuenta de terceros, garantizamos el mantenimiento de la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal.

Transferencias internacionales de sus datos personales

Le informamos de que sus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, pero siempre a países con un nivel de protección de datos equivalente al de la Unión y aprobados bajo la garantía del Privacy Shield.

Destinatario: The Rocket Science Group LLC (Mailchimp)

País: EEUU

Garantía: Privacy Shield

Finalidad: servicios tecnológicos de envío de newsletters

Período de conservación de los datos personales

Todos los datos personales que se nos proporcionen para cualesquiera de nuestros servicios o para la compra de productos, se conservarán para llevar a cabo las finalidades, ya descritas anteriormente, hasta que usted se oponga o revoque su consentimiento otorgado y, en todo caso, hasta el agotamiento del plazo de prescripción de las acciones que legalmente correspondan.

Derechos que puede ejercitar sobre sus datos

Como titular de los datos, y en cualquier momento, tiene derecho a dirigirse a Black Friday, S.L., como responsable del tratamiento, a través de correo electrónico o mediante vía telefónica. info@ripperseeds.com / tel. 93 725 09 67

Es necesario que la comunicación contenga nombre y apellidos del interesado, fotocopia del DNI o documento válido equivalente que lo identifique y, en su caso, de la persona que represente al interesado, en los términos previstos en la legislación vigente, para ejercer los derechos ARCO:

  • Derecho de Acceso: tiene derecho a que le informemos sobre si estamos tratando o no sus datos personales, recibir información sobre sus fines, las categorías de datos afectados por el tratamiento, los destinatarios a los que se comunicaron sus datos personales y el plazo previsto de conservación de los datos.
  • Derecho de Rectificación y Supresión: tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales siempre que se cumplan los requisitos legales de aplicación, y la rectificación de los datos inexactos que le conciernan cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento, revocación del consentimiento y oposición total o parcial al tratamiento: podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; tiene derecho a revocar el consentimiento prestado o a oponerse en cualquier momento, por motivos justificados. En este caso, cesaremos en el tratamiento de los datos, salvo acreditación de motivos legítimos.
  • Portabilidad de sus datos: tiene derecho a recibir los datos personales que haya facilitado en un formato estructurado, común y de lectura mecánica, y a poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos.

Medidas de seguridad

Hemos adoptado todos los medios y medidas requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a todos los datos personales de los que somos responsables. No obstante, las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables, por lo que no se garantiza que terceros no autorizados y actuando ilegítimamente puedan tener conocimiento de los mismos.

No podemos responsabilizarnos por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del acceso ilegítimo de terceros a nuestras bases de datos, y el uso que éstos puedan hacer de ellos.

Black Friday, S.L. tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando deber de secreto, de conformidad con la normativa, adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y el nivel de riesgo.